Эпидемиологический надзор за кишечными инфекциями
dc.contributor.author | Бандацкая, М. И. | |
dc.contributor.author | Близнюк, А. М. | |
dc.contributor.author | Вальчук, И. Н. | |
dc.contributor.author | Гузовская, Т. С. | |
dc.contributor.author | Никонович, Т. Н. | |
dc.contributor.author | Раевская, И. А. | |
dc.contributor.author | Сурикова, Л. Е. | |
dc.contributor.author | Чистенко, Г. Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-04-05T08:08:31Z | |
dc.date.available | 2016-04-05T08:08:31Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.isbn | 985–462–360–2 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/8467 | |
dc.description | Эпидемиологический надзор за кишечными инфекциями : учеб. - метод. пособие / М. И. Бандацкая [и др.]. - Мн. : Белорус. гос. мед. ун-т, 2004. - 54 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Описываются факторы, механизм развития эпидемического процесса кишечных инфекций: дизентерии, эшерихиозов, сальмонеллѐзов, ротавирусной инфекции, а также ботулизма и стафилококковой пищевой интоксикации. Рассматриваются вопросы, касающиеся содержания и структуры эпидемиологического надзора за этими заболеваниями. Отражены основные направления профилактики и противоэпидемических мероприятий, проводимых в очагах кишечных инфекций, ботулизма и стафилококковой пищевой интоксикации. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Кишечные болезни | ru_RU |
dc.title | Эпидемиологический надзор за кишечными инфекциями | ru_RU |
dc.title.alternative | Учебно-методическое пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |