Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМищенко, Е. О.
dc.date.accessioned2016-10-13T12:24:20Z
dc.date.available2016-10-13T12:24:20Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/9030
dc.descriptionМищенко, Е. О. Исследование динамики содержания аскорбиновой кислоты в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработки [Электронный ресурс] / Е. О. Мищенко // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2016 : сб. материалов 70-й Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых , Минск, 20-22 апр. 2016 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной. - Минск : БГМУ, 2016. - C. 207-210.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectБиоорганическая химияru_RU
dc.titleИсследование динамики содержания аскорбиновой кислоты в яблоках разных сортов в зависимости от сроков хранения и термической кулинарной обработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию