Диетические рекомендации в зависимости от степени декомпенсации цирроза печени на основе доказательной медицины
dc.contributor.author | Божко, Е. Г. | |
dc.contributor.author | Лемешевская, З. П. | |
dc.contributor.author | Дубинка, А. В. | |
dc.contributor.author | Раровская, Ю. И. | |
dc.date.accessioned | 2016-10-17T13:25:11Z | |
dc.date.available | 2016-10-17T13:25:11Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/9215 | |
dc.description | Диетические рекомендации в зависимости от степени декомпенсации цирроза печени на основе доказательной медицины терминологии [Электронный ресурс] / Е. Г. Божко [и др.] // Фундаментальная наука в современной медицине - 2016: материалы сател. дистанц. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Тереховой. - Минск : БГМУ, 2016. - С. 36 - 39. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Цирроз | ru_RU |
dc.subject | Стадии | ru_RU |
dc.subject | Мочевина крови | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.title | Диетические рекомендации в зависимости от степени декомпенсации цирроза печени на основе доказательной медицины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Фундаментальная наука в современной медицине 2016 [75]
Материалы сателлитной дистанционной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2016 г.