Искать
Отображаемые элементы 1-5 из 5
Гигиенические подходы к формированию продуктовых наборов бюджета прожиточного минимума для мужчин
(БГМУ, 2019)
В статье рассмотрены основные гигиенические подходы к
формированию продуктовых наборов бюджета прожиточного
минимума для мужчин трудоспособного возраста 30-61 лет и мужчин
трудоспособного ...
Гигиенические подходы к минимизации перекрестной контаминации продукции пищевыми аллергенами
(БГМУ, 2019)
В статье описаны подходы к минимизации контаминации
специализированной пищевой продукции, предназначенной для питания лиц с
непереносимостью отдельных компонентов, ингредиентами, ...
Обоснование мер по снижению содержания транс-изомеров жирных кислот промышленного прорисхождения в рационах питания населения Республики Беларусь
(БГМУ, 2019)
В статье представлены результаты исследования содержания транс-
изомеров жирных кислот в отдельных группах пищевых продуктов и в
рационах питания населения Республики Беларусь. Авторами исследования ...