Просмотр по автору "Гойлова, А. В."
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Принципы оценки санитарно-эпидемиологического состояния объектов среды пищевых производств с применением концепции зонирования
Тонко, О. В.; Коломиец, Н. Д.; Ханенко, О. Н.; Романова, О. Н.; Левшина, Н. Н.; Гойлова, А. В. (БГМУ, 2021)Несмотря на то, что общая осведомленность о безопасности пищевых продуктов находится на высоком уровне, существует необходимость усовершенствования требований на основе методологии анализа рисков для обеспечения уверенности ... -
Прогнозирование возникновения внутрибольничных инфекций в учреждениях родовспоможения
Тонко, О. В.; Коломиец, Н. Д.; Гойлова, А. В. (БГМУ, 2015) -
Прогнозирование реализации внутриутробного инфицирования и лечебная тактика для новорожденных различной степени перинатального риска
Логинова, И. А.; Илькевич, Н. Г.; Гойлова, А. В. (2012)