Просмотр по автору "Гресева, А. Д."
Отображаемые элементы 1-4 из 4
-
Биомасса микроводорослей как источник протеина и биологических активных соединений
Гресева, А. Д. (2022)Статья посвящена сравнительной гигиенической оценке пищевой и биологической ценности биомассы микроводорослей Chlorella vulgaris и Spirulina. -
Гигиеническая оценка пищевой и биологической ценности микроводоросли Chlorella vulgaris
Гресева, А. Д. (БГМУ, 2022) -
Непревзойдённое лакомство Е621
Гресева, А. Д. (БГМУ, 2021) -
Сравнительная гигиеническая оценка пищевой и биологической ценности микроводорослей
Гресева, А. Д. (БГМУ, 2022)Статья посвящена сравнительной гигиенической оценке пищевой и биологической ценности биомассы микроводорослей Chlorella vulgaris и Spirulina.