Просмотр по автору "Губич, О. И."
Отображаемые элементы 1-6 из 6
-
Анализ эффективности коррекции биохимических параметров углеводного обмена у лабораторных крыс с экспериментальным сахарным диабетом водным экстрактом циклопии (CYCLOPIA SPP.)
Губич, О. И.; Титенкова, Е.; Янкун, И. (БГМУ, 2023)Аннотация. Работа посвящена анализу возможности коррекции углеводного обмена отваром циклопии (Сyclopia spp.) в модели экспериментального сахарного диабета. Установлено, что циклопия стабилизирует углеводный обмен при ... -
Влияние аспалатуса линейного (aspalathus linearis) на биохимические показатели углеводного и липидного обмена сыворотки крови крыс с экспериментальной гиперфагией
Губич, О. И.; Павловский, С. В.; Федькович, Д. И. (2022)Данная работа посвящена изучению влияния отвара аспалатуса линейного (Aspalathus linearis) на показатели углеводного и липидного обмена в экспериментальной модели гиперфагии. Установлено, что отвар ... -
Изучение адаптогенных и антиоксидантных свойств гиностеммы пятилистной (gynostemma pentaphyllum) и аспалатуса линейного (aspalathus linearis) на экспериментальной модели интенсивной физической нагрузки
Губич, О. И.; Игнацкая, А. Ю.; Станкевич, И. В. (2022)Данная работа посвящена изучению влияния препаратов гиностеммы пятилистной (Gynostemma pentaphyllum) и аспалатуса линейного (Aspalathus linearis) на показатели углеводного обмена в условиях повышенной ... -
Изучение влияния падуба парагвайского (Ilex paraguariensis) на углеводный и энергетический обмен лабораторных мышей в экспериментальной модели интенсивной физической нагрузки
Губич, О. И.; Окорокова, C. C.; Дуц, Д. В.; Коваль, М. И. (БГМУ, 2021) -
Исследование гепатопротекторных и антиоксидантных свойств падуба парагвайского (Ilex paraguariensis) на экспериментальной модели хронической алкогольной интоксикации
Губич, О. И.; Шляхтина, Е. А.; Копылева, Д. В.; Джаафар, Н. С. (БГМУ, 2021) -
Регуляция углеводного и липидного обмена препаратом клитории тройчатой (Clitoria ternatea) на модели экспериментальной гиперфагии
Губич, О. И.; Бандык, Я. А. (БГМУ, 2020)Сегодня во всем мире наблюдается увеличение числа пациентов, страдающих ожирением, возникновение которого связано с повышением употребления высококалорийных и богатых жирами продуктов. Одной из причин этого является ...