Просмотр по автору "Дурманова, С. А."
Отображаемые элементы 1-3 из 3
-
Гигиеническая значимость контаминации полиароматическими углеводородами пищевой продукции на примере бенз(а)пирена
Долгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.; Бондарук, А. М.; Журихина, Л. Н.; Цемборевич, Н. В.; Кедрова, И. И.; Лихошва, О. Н.; Белышева, Л. Л.; Дурманова, С. А.; Славинский, А. В.; Богуцкая, Е. В. (БГМУ, 2016) -
Проблемы гигиенической оценки обоснованности маркируемой информации о влиянии пищевой продукции на здоровье
Кедрова, И. И.; Гусаревич, Н. В.; Дурманова, С. А.; Федоренко, Е. В. (БГМУ, 2016) -
Фактическое питание лиц пожилого возраста с болезнями системы кровообращения
Кедров, И. И.; Дурманова, С. А.; Бражалович, А. Н.; Байда, А. В. (БГМУ, 2019)В статье представлены результаты изучения фактического питания мужчин и женщин старше 60 лет, страдающих болезнями системы кровообращения. Обследование фактического питания проводили ...