Просмотр Учебно-методические пособия БГМУ по автору "Богданович, К. В."
Отображаемые элементы 1-4 из 4
-
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям
Борушко, Н. В.; Новиков, П. Г.; Бацукова, Н. Л.; Богданович, К. В.; Борщенская, Т. И. (БГМУ, 2021)Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации ... -
Гигиеническая экспертиза проектов строительства предприятий пищевой промышленности
Борушко, Н. В.; Богданович, К. В.; Нагат, А. Н.; Бацукова, Н. Л. (БГМУ, 2023)Рассматриваются основные требования к гигиенической экспертизе проектов строительства предприятий пищевой промышленности. Предназначено для студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. -
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
Бацукова, Н. Л.; Богданович, К. В.; Римжа, М. И.; Борушко, Н. В.; Новиков, П. Г.; Борщенская, Т. И. (БГМУ, 2021)Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета. -
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
Бацукова, Н. Л.; Богданович, К. В.; Римжа, М. И.; Борушко, Н. В.; Новиков, П. Г.; Борщенская, Т. И. (БГМУ, 2021)Рассматриваются основные требования к организациям, осуществляющим производство пищевой продукции, критерии оценки их санитарного состояния. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.