Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям

Thumbnail
Открыть
978-985-21-0938-3.Image.Marked.pdf (586.4Kb)
Дата
2021
Автор
Борушко, Н. В.
Новиков, П. Г.
Бацукова, Н. Л.
Богданович, К. В.
Борщенская, Т. И.
Metadata
Показать полную информацию

Аннотации

Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой продукции. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.

Библиографическое описание

Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : учебно-методическое пособие / Н. В. Борушко [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 39 с.
URI
https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/34862
Collections
  • Учебно-методические пособия БГМУ [2177]

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты
 

 

ISSN 2521-6562 online

Просмотр

Весь РепозиторийРазделы и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты