Показать сокращенную информацию
Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого питания
dc.contributor.author | Цемборевич, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-08T07:37:52Z | |
dc.date.available | 2017-02-08T07:37:52Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/12529 | |
dc.description | Цемборевич, Н. В. Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого питания / Н. В. Цемборевич // Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь : история, актуальные проблемы на современном этапе и перспективы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. « Здоровье и окружающая среда» , посвящ. 90-летию сан.-эпидемиол. службы Республики Беларусь, Минск, 28 окт. 2016 г. : в 2 т. / редкол. : Н. П. Жукова [и др.]. - Минск : БГМУ, 2016. - Т. 2. - С. 87-89. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Жиры пищевые | ru_RU |
dc.subject | Пищевых продуктов анализ | ru_RU |
dc.title | Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь. Т. 2. [96]
Сборник научных трудов Международной научно-практической конференции «Здоровье и окружающая среда»