Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого питания
Description
Цемборевич, Н. В. Актуальные вопросы оценки качества и безопасности фритюрных жиров при производстве продуктов быстрого питания / Н. В. Цемборевич // Санитарно-эпидемиологическая служба Республики Беларусь : история, актуальные проблемы на современном этапе и перспективы развития : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф. « Здоровье и окружающая среда» , посвящ. 90-летию сан.-эпидемиол. службы Республики Беларусь, Минск, 28 окт. 2016 г. : в 2 т. / редкол. : Н. П. Жукова [и др.]. - Минск : БГМУ, 2016. - Т. 2. - С. 87-89.