Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМелещенко, К. В.
dc.contributor.authorМисюченко, В. М.
dc.date.accessioned2017-11-01T09:21:26Z
dc.date.available2017-11-01T09:21:26Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/16330
dc.descriptionМелещенко, К. В. Анализ воздействий на окружающую среду строительства вертикально-интегрированного комплекса по промышленному производству продукции из мяса индейки = Analysis of environmental impact of constructing a vertically integrated complex for industrial production of turkey meat / К. В. Мелещенко, В. М. Мисюченко / / Сахаровские чтения 2015 года: экологические проблемы XXI века : материалы 15-й междунар. науч. конф., 21-22 мая 2015 г., г. Минск, Республика Беларусь / под ред. С. С. Позняка, Н. А. Лысухо. – Минск : МГЭУ им. А. Д. Сахарова, 2015. – C. 262-263.ru_RU
dc.description.abstractThe analysis of the environmental impacts of building a vertically integrated complex for the industrial production of turkey meat was carried out. 34 sources of emissions were covered. The main pollutants were microorganisms, ammonia, methane, dust fur, nitrogen dioxide, and carbon monoxide. The calculation showed that there were no excessive emissions within the sanitary protection zone.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМГЭУ им. А.Д.Сахароваru_RU
dc.subjectЗагрязняющие веществаru_RU
dc.titleАнализ воздействий на окружающую среду строительства вертикально-интегрированного комплекса по промышленному производству продукции из мяса индейкиru_RU
dc.title.alternativeAnalysis of environmental impact of constructing a vertically integrated complex for industrial production of turkey meatru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию