Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛой, Ю. В.
dc.date.accessioned2017-11-16T12:22:36Z
dc.date.available2017-11-16T12:22:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/16823
dc.descriptionЛой, Ю. В. Сравнительный анализ качества и компонентного состава майонезов отечественного и импортного производства [Электронный ресурс] / Ю. В. ЛОй // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2015 : сб. тез. докл. 69-й науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием / под ред. О. К. Кулаги, Е. В. Барковского. - Минск, 2015. - С. 965.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectГигиена питанияru_RU
dc.titleСравнительный анализ качества и компонентного состава майонезов отечественного и импортного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию