Сравнительный анализ качества и компонентного состава майонезов отечественного и импортного производства
dc.contributor.author | Лой, Ю. В. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-16T12:22:36Z | |
dc.date.available | 2017-11-16T12:22:36Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/16823 | |
dc.description | Лой, Ю. В. Сравнительный анализ качества и компонентного состава майонезов отечественного и импортного производства [Электронный ресурс] / Ю. В. ЛОй // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2015 : сб. тез. докл. 69-й науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием / под ред. О. К. Кулаги, Е. В. Барковского. - Минск, 2015. - С. 965. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Гигиена питания | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ качества и компонентного состава майонезов отечественного и импортного производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2015 [1531]
Сборник тезисов докладов 69-й науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием