Показать сокращенную информацию
Гендерные подходы к формированию пищевых предпочтений как средство профилактики неинфекционной заболеваемости
dc.contributor.author | Кривда, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T08:32:28Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T08:32:28Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/19222 | |
dc.description | Кривда, А. В. Гендерные подходы к формированию пищевых предпочтений как средство профилактики неинфекционной заболеваемости / А. В. Кривда // Студенческая медицинская наука в БГМУ здравоохранению Республики Беларусь : сб. науч. студ. работ / под ред. Е. В. Барковского. – Минск : БГМУ, 2014. – 76 с. [Научный руководитель: Солтан М. М.] | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевые предпочтения | ru_RU |
dc.subject | Профилактическая медицина | ru_RU |
dc.subject | Мужчины | ru_RU |
dc.subject | Женщины | ru_RU |
dc.title | Гендерные подходы к формированию пищевых предпочтений как средство профилактики неинфекционной заболеваемости | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Студенческая медицинская наука в БГМУ здравоохранению Республики Беларусь [113]
Студенческая медицинская наука в БГМУ здравоохранению Республики Бела- русь : сб. науч. студ. работ / под ред. Е. В. Барковского. – Минск : БГМУ, 2014. – 128 с.