Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКупаева, Д. А.
dc.contributor.authorИдрисова, А. М.
dc.date.accessioned2018-08-23T11:33:19Z
dc.date.available2018-08-23T11:33:19Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20119
dc.descriptionКупаева, Д. А. Исследование содержания тяжелых металлов в мучных кондитерских изделиях, потребляемых населением г. Оренбурга [Электронный ресурс] / Д. А. Купаева, А. М. Идрисова // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 197-201. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractПитание является одним из факторов, определяющих уровень здоровья населения. В любом возрасте важно уделять пристальное внимание своему регииону. В данной работе мы исследовали содержание тяжелых металлов (ртуть, мышьяк, свинец, кадмий) в кондитерских изделиях, произведенных в г. Оренбурге и произвели сравнение полученных результатов с предельно допустимыми концентрациями.ru_RU
dc.description.abstractNutrition is one of the factors determining the level of health of the population. At any age, it is important to pay close attention to your diet. In this article we investigated the content of heavy metals (mercury, arsenic, lead, cadmium) in confectionery products made in Orenburg. We compared the results with the maximum permissible concentrations.en
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПрофилактическая медицинаru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.subjectКондитерские изделияru_RU
dc.subjectТяжелые металлыru_RU
dc.titleИсследование содержания тяжелых металлов в мучных кондитерских изделиях, потребляемых населением г. Оренбургаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию