Показать сокращенную информацию
Исследование содержание пектина в свежих овощах и детском пюре
dc.contributor.author | Зобкова, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T09:17:03Z | |
dc.date.available | 2018-08-24T09:17:03Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20136 | |
dc.description | Зобкова, Н. В. Исследование содержание пектина в свежих овощах и детском пюре [Электронный ресурс] / Н. В. Зобкова // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 176-179. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье рассмотрены роль пектиновых веществ в организме человека, их применение в медицине, определено содержание пектиновых веществ в свежих овощах и детском пюре. | ru_RU |
dc.description.abstract | In this article, the role of pectin substances in the human body, their use in medicine, the content ofpectin substances in fresh vegetables and baby puree is examined. | en |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Профилактическая медицина | ru_RU |
dc.subject | Детское питание | ru_RU |
dc.subject | Пектин | ru_RU |
dc.title | Исследование содержание пектина в свежих овощах и детском пюре | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Фундаментальная наука в современной медицине - 2018 [145]
сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г.