Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗобкова, Н. В.
dc.date.accessioned2018-08-24T09:17:03Z
dc.date.available2018-08-24T09:17:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/20136
dc.descriptionЗобкова, Н. В. Исследование содержание пектина в свежих овощах и детском пюре [Электронный ресурс] / Н. В. Зобкова // Фундаментальная наука в современной медицине - 2018: сб. материалов саттелитной дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск. 2 февр. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, О. К. Дорониной, Т. В. Горлачёвой, Ф. И. Висмонта. - Минск : БГМУ, 2018. - С. 176-179. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрены роль пектиновых веществ в организме человека, их применение в медицине, определено содержание пектиновых веществ в свежих овощах и детском пюре.ru_RU
dc.description.abstractIn this article, the role of pectin substances in the human body, their use in medicine, the content ofpectin substances in fresh vegetables and baby puree is examined.en
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПрофилактическая медицинаru_RU
dc.subjectДетское питаниеru_RU
dc.subjectПектинru_RU
dc.titleИсследование содержание пектина в свежих овощах и детском пюреru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию