Очистка и концентрирование кислых протеаз из нативного раствора чайного гриба (Medusomyces Gisevii Lindau)
Аннотации
Данная исследовательская работа посвящена изучению белкового компонентного состава нативного раствора чайного гриба (Medusomyces Gisevii Lindau) и очистке кислых протеаз из нативного раствора методом сорбции.
This research is devoted to the study of the protein component composition of the native solution of the combucha (Medusomyces Gisevii Lindau) and the purification of acid proteases from the native solution by the sorption method.
Библиографическое описание
Буланов, М. Д. Очистка и концентрирование кислых протеаз из нативного раствора чайного гриба (Medusomyces Gisevii Lindau) [Электронный ресурс] / М. Д. Буланов // Инновации в медицине и фармации - 2018 : сб. материалов дистанцион. науч.-практ. конф студентов и молодых ученых, Минск, 4 нояб. 2018 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск, 2018. – C. 839-844.
Научный руководитель: доцент, к.ф.н. Глазова Н.В.