Показать сокращенную информацию
Воздействие энергии СВЧ поля на пищевую ценность цельного зерна ржи и тритикале
dc.contributor.author | Бикчантаев, И. Т. | |
dc.contributor.author | Шакиров, Ш. К. | |
dc.contributor.author | Зиннатов, Ф. Ф. | |
dc.date.accessioned | 2019-08-26T07:04:19Z | |
dc.date.available | 2019-08-26T07:04:19Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/24765 | |
dc.description | Бикчантаев, И. Т. Воздействие энергии СВЧ поля на пищевую ценность цельного зерна ржи и тритикале / И. Т. Бикчантаев, Ш. К. Шакиров, Ф. Ф. Зиннатов // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. Респ. конф. с междунар. участием, посвящ. 110-летию В.А. Бандарина, Минск, 24 мая 2019 г. : в 2 ч. / под ред. В. В. Хрусталёва, Т. А. Хрусталёвой. - Минск, 2019. - Ч. 1. - С. 45-46. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Воздействие энергии СВЧ поля на пищевую ценность цельного зерна ржи и тритикале | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Физико-химическая биология как основа современной медицины. Часть 1 [100]
междунар. науч. конф., посвящ. 110-летию В.А. Бандарина, Минск, 24 мая 2019 г.