Воздействие энергии СВЧ поля на пищевую ценность цельного зерна ржи и тритикале
Открыть
Дата
2019Автор
Бикчантаев, И. Т.
Шакиров, Ш. К.
Зиннатов, Ф. Ф.
Metadata
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Бикчантаев, И. Т. Воздействие энергии СВЧ поля на пищевую ценность цельного зерна ржи и тритикале / И. Т. Бикчантаев, Ш. К. Шакиров, Ф. Ф. Зиннатов // Физико-химическая биология как основа современной медицины : тез. докл. Респ. конф. с междунар. участием, посвящ. 110-летию В.А. Бандарина, Минск, 24 мая 2019 г. : в 2 ч. / под ред. В. В. Хрусталёва, Т. А. Хрусталёвой. - Минск, 2019. - Ч. 1. - С. 45-46.