Показать сокращенную информацию
Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека
dc.contributor.author | Каспер, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2020-03-26T12:56:51Z | |
dc.date.available | 2020-03-26T12:56:51Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/27366 | |
dc.description | Каспер, Т. И. Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека [Электронный ресурс] / Т. И. Каспер // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019: сб. тез. докл. LXXIII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. – Минск : БГМУ, 2019. – С. 843. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) Научный руководитель доц. техн. наук, проф. Прохорова Т. В. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Катионы | ru_RU |
dc.title | Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 [1633]
Сборник тезисов докладов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2019 г.