Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека
Библиографическое описание
Каспер, Т. И. Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека [Электронный ресурс] / Т. И. Каспер // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019: сб. тез. докл. LXXIII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. – Минск : БГМУ, 2019. – С. 843. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) Научный руководитель доц. техн. наук, проф. Прохорова Т. В.