Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКаспер, Т. И.
dc.date.accessioned2020-03-26T12:56:51Z
dc.date.available2020-03-26T12:56:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/27366
dc.descriptionКаспер, Т. И. Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека [Электронный ресурс] / Т. И. Каспер // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019: сб. тез. докл. LXXIII Междунар. науч.-практ конф. студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. – Минск : БГМУ, 2019. – С. 843. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) Научный руководитель доц. техн. наук, проф. Прохорова Т. В.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectКатионыru_RU
dc.titleИсследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию