Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРябова, Н. В.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorЦимберова, Е. И.
dc.date.accessioned2020-06-12T07:05:06Z
dc.date.available2020-06-12T07:05:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-985-21-0480-7
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28738
dc.descriptionРябова, Н. В. Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания : учебно-методическое пособие / Н. В. Рябова, Н. Л. Бацукова, Е. И. Цимберова. – 2-е изд. – Минск : БГМУ, 2020. – 43 с.ru_RU
dc.description.abstractИзложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении государственного санитарного надзора за состоянием предприятий общественного питания. Применение методов контроля за санитарно-эпидемиологической обстановкой на объекте даст возможность получить объективные данные и разработать оздоровительные мероприятия. Первое издание вышло в 2018 году. Предназначено для студентов 2-го курса медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectСанитарияru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectПитания службыru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleСанитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию