Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания
Аннотации
Изложены современные методы, используемые в деятельности врача-гигиениста при обследовании предприятий общественного питания. Материал поможет систематизировать и закрепить знания об осуществлении государственного санитарного надзора за состоянием предприятий общественного питания. Применение методов контроля за санитарно-эпидемиологической обстановкой на объекте даст возможность получить объективные данные и разработать оздоровительные мероприятия. Первое издание вышло в 2018 году.
Предназначено для студентов 2-го курса медико-профилактического факультета.
Библиографическое описание
Рябова, Н. В. Санитарно-гигиеническое обследование предприятия общественного питания : учебно-методическое пособие / Н. В. Рябова, Н. Л. Бацукова, Е. И. Цимберова. – 2-е изд. – Минск : БГМУ, 2020. – 43 с.