Показать сокращенную информацию
Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека
dc.contributor.author | Каспер, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T09:05:29Z | |
dc.date.available | 2020-06-17T09:05:29Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/28853 | |
dc.description | Каспер, Т. И. Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека [Электронный ресурс] / Т. И. Каспер // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 : сб. материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2019. – С. 1011-1014. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: канд. техн. наук, проф. Т. В. Прохорова, ассист. В. В. Побойнев. | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье рассматривается способность овощей и фруктов адсорбировать катионы тяжелых мталлов (Mn2+, Fе2+, Cr3+, Cu2+, Pb2+). | ru_RU |
dc.description.abstract | This article discusses the ability of vegetables and fruits to adsorb cations of heavy metals (Mn2+, Fe2+, Cr3+, Cu2+, Pb2+). | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Общая химия | ru_RU |
dc.title | Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2019 [476]
Сборник материалов LXXIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, 5-17 апр. Минск, 2019 г.