Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДранич, В. Д.
dc.date.accessioned2020-12-02T12:52:02Z
dc.date.available2020-12-02T12:52:02Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/29739
dc.descriptionДранич, В. Д. Проблема гидрогенизации жиров в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / В. Д. Дранич // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2020 : сб. Тез. Докл. LXXIV Междунар. Науч.-практ. Конф. Студентов и молодых ученых, 15-17 апр. Минск, 2020 г. / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. - Минск : БГМУ, 2020. – С.142 - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научные руководители: канд. хим. наук, доц . Фандо Г. П.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectБиологическая химияru_RU
dc.titleПроблема гидрогенизации жиров в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию