Заболеваемость с временной утратой трудоспособности работников на предприятии пищевой промышленности, производящем кондитерские изделия
Открыть
Дата
2021Автор
Чепелев, С. Н.
Жуковский, В. В.
Чепелева, Е. Н.
Metadata
Показать полную информациюАннотации
Резюме: в статье рассмотрены результаты анализа заболеваемости с временной утратой трудоспособности работников одного из основных предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности Республики Беларусь – СОАО «Коммунарка». По итогам изучения заболеваемости разработана программа профилактических мероприятий для снижения заболеваемости с временной утратой трудоспособности работников СОАО «Коммунарка». Resume: the article discusses the results of an analysis of the incidence of able-bodied workers in one of the main enterprises of the confectionery industry of the Republic of Belarus - OJSC «Kommunarka». Based on the results of studying the incidence, a program of preventive measures was developed to reduce the incidence with temporary disability of the employees of the OJSC «Kommunarka».
Библиографическое описание
Чепелев, С. Н. Заболеваемость с временной утратой трудоспособности работников на предприятии пищевой промышленности, производящем кондитерские изделия [электронный ресурс] / С. Н. Чепелев, В. В. Жуковский, Е. Н. Чепелева // Фундаментальная наука в современной медицине 2021 : материалы сател. дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, апрель 2021 г. / под ред. С. П. Рубниковича [и др.]. – Минск, 2021. – С. 266-271.