Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Организация технологического процесса на биотехнологическом производстве

Thumbnail
Открыть
978-985-21-0841-6.Image.Marked.pdf (1.091Mb)
Дата
2021
Автор
Голяк, Н. С.
Metadata
Показать полную информацию

Аннотации

Описаны этапы предферментационной подготовки, условия проведения ферментации, типы используемых биореакторов, постферментационная обработка. Предназначено для англоязычных студентов 4-го курса фармацевтического факультета при изучении дисциплины «Фармацевтическая биотехнология».

Библиографическое описание

Голяк, Н. С. Организация технологического процесса на биотехнологическом производстве = Technological process organization in biotechnological industry : учебно-методическое пособие / Н. С. Голяк. – Минск : БГМУ, 2021. – 24 с.
URI
https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/32737
Collections
  • Pharmacy (Фармация) [7]
  • Учебно-методические пособия БГМУ [2177]

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты
 

 

ISSN 2521-6562 online

Просмотр

Весь РепозиторийРазделы и коллекцииДата публикацииАвторыНазванияТематикаЭта коллекцияДата публикацииАвторыНазванияТематика

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Контакты