dc.contributor.author | Голяк, Н. С. | |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T11:47:44Z | |
dc.date.available | 2021-09-28T11:47:44Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-21-0841-6 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/32737 | |
dc.description | Голяк, Н. С. Организация технологического процесса на биотехнологическом производстве = Technological process organization in biotechnological industry : учебно-методическое пособие / Н. С. Голяк. – Минск : БГМУ, 2021. – 24 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Описаны этапы предферментационной подготовки, условия проведения ферментации, типы используемых биореакторов, постферментационная обработка.
Предназначено для англоязычных студентов 4-го курса фармацевтического факультета при изучении дисциплины «Фармацевтическая биотехнология». | ru_RU |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Технология биотехнологическая | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Организация технологического процесса на биотехнологическом производстве | ru_RU |
dc.title.alternative | Technological process organization in biotechnological industry | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |