Репозиторий БГМУ
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Учебные издания БГМУ
  • Учебно-методические пособия БГМУ
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)

Thumbnail
View/Open
978-985-21-0940-6.Image.Marked.pdf (1.040Mb)
Date
2021
Author
Рябова, Н. В.
Бацукова, Н. Л.
Новиков, П. Г.
Борушко, Н. В.
Борщенская, Т. И.
Metadata
Show full item record

Abstract

Изложены особенности разработки и внедрения системы НАССР, основные ее принципы при осуществлении процессов производства пищевой продукции. НАССР (анализ рисков и критические контрольные очки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Предназначено для студентов 5–6-го курсов медико-профилактического факультета, магистрантов.

Description

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) : учебно-методическое пособие / Н. В. Рябова [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 23 с.
URI
https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/34841
Collections
  • Учебно-методические пособия БГМУ [2175]

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us
 

 

ISSN 2521-6562 online

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Индексация

Google ScholarOpenDOARROAD ISSNrepositories.webometrics.info

Белорусский государственный медицинский университет | Библиотека БГМУ | Contact Us