Показать сокращенную информацию
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям
dc.contributor.author | Борушко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Новиков, П. Г. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Богданович, К. В. | |
dc.contributor.author | Борщенская, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T12:15:37Z | |
dc.date.available | 2022-02-07T12:15:37Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-21-0938-3 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/34862 | |
dc.description | Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : учебно-методическое пособие / Н. В. Борушко [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 39 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Изложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой продукции. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Пищевая санитария | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |