Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБорушко, Н. В.
dc.contributor.authorНовиков, П. Г.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorБогданович, К. В.
dc.contributor.authorБорщенская, Т. И.
dc.date.accessioned2022-02-07T12:15:37Z
dc.date.available2022-02-07T12:15:37Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-985-21-0938-3
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/34862
dc.descriptionГигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : учебно-методическое пособие / Н. В. Борушко [и др.]. – Минск : БГМУ, 2021. – 39 с.ru_RU
dc.description.abstractИзложены вопросы государственного санитарного надзора в области контроля качества и безопасности пищевой продукции по микробиологическим показателям. Рассмотрена гигиеническая регламентация бактериальной контаминации пищевого сырья и готовой продукции. Предназначено для самостоятельной работы студентов 5-го и 6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectПищевая санитарияru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.titleГигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателямru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию