Электронный модуль «Рационы лечебно-профилактического питания для работников»
Electronic module «Diets of therapeutic and preventive food for employees»
Abstract
При работе с вредными и (или) опасными условиями труда предъявляются повышенные требования к организации протективного питания. Для профилактики профессиональных заболеваний предназначены рационы лечебно-профилактического питания. Разработанный электронный модуль поможет контролировать обеспеченность организма работников эссенциальными нутриентами. When working with harmful and (or) dangerous working conditions, there are increased requirements for the organization of protective nutrition. For the prevention of occupational diseases, rations of therapeutic and preventive nutrition are intended. The developed electronic module will help to control the provision of the body of workers with essential nutrients.
Description
Острожинский, Я. А. Электронный модуль «Рационы лечебно-профилактического питания для работников» [электронный ресурс] / Я. А. Острожинский // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2022: сб. материалов докл. LXXVI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 20-21 апр. 2022 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2022. – С. 935-938. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Н.Л. Бацукова.