Факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов
Student’s risk factors of formation of disorders of food behavior
dc.contributor.author | Коляда, К. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T08:07:23Z | |
dc.date.available | 2024-01-17T08:07:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39929 | |
dc.description | Коляда, К. В. Факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов [Электронный ресурс] / К. В. Коляда // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 643-647. Научный руководитель: ст. преп. А. В. Кушнерук. | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье изучены факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов. Исследованы вопросы формирования неправильного пищевого стереотипа у молодежи, как фактора риска развития алиментарно-зависимых заболеваний. | ru_RU |
dc.description.abstract | In this article the risk factors of forming food behavior disorders of students are studied. Also issues of formation of incorrect food stereotype of young people as risk factor for the development of alimentary-dependent diseases are studied. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.title | Факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов | ru_RU |
dc.title | Student’s risk factors of formation of disorders of food behavior | |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Инновации в медицине и фармации - 2022 [223]
материалы дистанцион. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.]