Факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов
Student’s risk factors of formation of disorders of food behavior
Abstract
В данной статье изучены факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов. Исследованы вопросы формирования неправильного пищевого стереотипа
у молодежи, как фактора риска развития алиментарно-зависимых заболеваний. In this article the risk factors of forming food behavior disorders of students are studied. Also issues of formation of incorrect food stereotype of young people as risk factor for the development of
alimentary-dependent diseases are studied.
Description
Коляда, К. В. Факторы риска формирования нарушений пищевого поведения у студентов [Электронный ресурс] / К. В. Коляда // Инновации в медицине и фармации - 2022 : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, [окт. 2022 г.] / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск : БГМУ, 2022. – С. 643-647. Научный руководитель: ст. преп. А. В. Кушнерук.