Исследование качественного состава сливочного масла
Study of the qualitative composition of butter
dc.contributor.author | Волкова, Е. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-19T08:00:47Z | |
dc.date.available | 2024-01-19T08:00:47Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39969 | |
dc.description | Волкова, Е. А. Исследование качественного состава сливочного масла [электронный ресурс] / Е. А. Волкова // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1146–1150. Научный руководитель: канд. хим. наук, доц. О.В. Контява. | ru_RU |
dc.description.abstract | Резюме. Проведено исследование состава сливочных масел разных производителей на содержание в них непредельных жиров, витаминов и различных примесей, таких как творог, крахмал. Рассмотрены влияние данных примесей на организм человека. В ходе эксперимента было установлен качественный состав четырёх экземпляров сливочного масла и проведено сравнение их состава с установленной нормой. | ru_RU |
dc.description.abstract | Resume. This study is about the composition of butter samples from different manufacturers, specifically on the presence of unsaturated fats, vitamins and various additions, such as curd and starch. The influence of these additions on the human body was considered. During the experiment, the qualitative compositions of four butter samples were established and were compared with the established norm. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Исследование качественного состава сливочного масла | ru_RU |
dc.title | Study of the qualitative composition of butter | |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 [495]
сб. материалов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г.