Показать сокращенную информацию

Study of the qualitative composition of butter

dc.contributor.authorВолкова, Е. А.
dc.date.accessioned2024-01-19T08:00:47Z
dc.date.available2024-01-19T08:00:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39969
dc.descriptionВолкова, Е. А. Исследование качественного состава сливочного масла [электронный ресурс] / Е. А. Волкова // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1146–1150. Научный руководитель: канд. хим. наук, доц. О.В. Контява.ru_RU
dc.description.abstractРезюме. Проведено исследование состава сливочных масел разных производителей на содержание в них непредельных жиров, витаминов и различных примесей, таких как творог, крахмал. Рассмотрены влияние данных примесей на организм человека. В ходе эксперимента было установлен качественный состав четырёх экземпляров сливочного масла и проведено сравнение их состава с установленной нормой.ru_RU
dc.description.abstractResume. This study is about the composition of butter samples from different manufacturers, specifically on the presence of unsaturated fats, vitamins and various additions, such as curd and starch. The influence of these additions on the human body was considered. During the experiment, the qualitative compositions of four butter samples were established and were compared with the established norm.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleИсследование качественного состава сливочного маслаru_RU
dc.titleStudy of the qualitative composition of butter
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию