Показать сокращенную информацию
Гигиеническая оценка сойлентов и особенности их использования в рационе
Hygienic assessment of soilents and features of their use in the diet
| dc.contributor.author | Помилёнок, В. Ю. | |
| dc.contributor.author | Чеботаронок, А. В. | |
| dc.date.accessioned | 2024-01-22T09:53:34Z | |
| dc.date.available | 2024-01-22T09:53:34Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/39994 | |
| dc.description | Помилёнок, В. Ю. Гигиеническая оценка сойлентов и особенности их использования в рационе [электронный ресурс] / В. Ю. Помилёнок, А. В. Чеботаронок // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1082–1086. Научный руководитель: ассист. К.В. Богданович. | ru_RU |
| dc.description.abstract | Резюме. В статье приведены результаты гигиенической оценки сойлентов как источника витаминов и минералов, определены основные положительные и отрицательные стороны использования его в питании. | ru_RU |
| dc.description.abstract | Resume. The article presents the results of a hygienic assessment of soylents as a source of vitamins and minerals, and identifies the main positive and negative aspects of using it in nutrition. | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
| dc.title | Гигиеническая оценка сойлентов и особенности их использования в рационе | ru_RU |
| dc.title | Hygienic assessment of soilents and features of their use in the diet | |
| dc.type | Article | ru_RU |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 [495]
сб. материалов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г.



