Гигиеническая оценка сойлентов и особенности их использования в рационе
Hygienic assessment of soilents and features of their use in the diet
Abstract
Резюме. В статье приведены результаты гигиенической оценки сойлентов как источника витаминов и минералов, определены основные положительные и отрицательные стороны использования его в питании. Resume. The article presents the results of a hygienic assessment of soylents as a source of vitamins and minerals, and identifies the main positive and negative aspects of using it in nutrition.
Description
Помилёнок, В. Ю. Гигиеническая оценка сойлентов и особенности их использования в рационе [электронный ресурс] / В. Ю. Помилёнок, А. В. Чеботаронок // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1082–1086. Научный руководитель: ассист. К.В. Богданович.