Show simple item record

Food allergies of BSMU students

dc.contributor.authorДемидовец, В. А.
dc.contributor.authorГорбатовский, П. Ю.
dc.date.accessioned2024-01-22T11:17:30Z
dc.date.available2024-01-22T11:17:30Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40000
dc.descriptionДемидовец, В. А. Распростаненность пищевой аллергии у студентов Белорусского государственного медицинского университета [электронный ресурс] / В. А. Демидовец, П. Ю. Горбатовский // Актуальные проблемы современной медицины и фармации - 2023 : сб. матералов LXXVII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 19-20 апр. 2023 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. – Минск, 2023. – С. 1061–1063. Научный руководитель: канд. мед. наук, доц. Н.В. Рябова.ru_RU
dc.description.abstractРезюме. Количество пациентов, страдающих пищевой аллергией, ежегодно возрастает во многих развитых странах. Статья посвящена изучению распространенности пищевых аллергий у студентов 1-6 курсов Белорусского государственного медицинского университета (БГМУ), определению основных продуктов, вызывающих аллергическую реакцию.ru_RU
dc.description.abstractResume. The number of patients suffering from food allergies is increasing annually in many developed countries. The article is devoted to the study of the prevalence of food allergies in students of 1-6 courses of the Belarusian State Medical University (BSMU), the definition of the main products that cause an allergic reaction.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleРаспростаненность пищевой аллергии у студентов Белорусского государственного медицинского университетаru_RU
dc.titleFood allergies of BSMU students
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record