Показать сокращенную информацию

Eating behavior peculiarities and it's disorders types among students

dc.contributor.authorКоляда, К. В.
dc.date.accessioned2024-02-14T11:34:34Z
dc.date.available2024-02-14T11:34:34Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/40316
dc.descriptionКоляда, К. В. Особенности пищевого поведения и типы его нарушений у студентов [электронный ресурс] / К. В. Коляда // Актуальные проблемы современной медицины и фармации 2022: сб. материалов докл. LXXVI Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 20-21 апр. 2022 г. / под ред. С. П. Рубниковича, В. А. Филонюка. - Минск, 2022. – С. 411-415. Научный руководитель: ст преп. А.В. Кушнерук.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье отражены особенности пищевого поведения и типы его нарушений у студентов 17-23 лет, а также оценка их режима питания и стереотипы пищевого поведения. У 1/2 исследуемых регистрируется комплекс всех трех типов нарушений пищевого поведения. Углеводно-жировая модель питания, с избыточным потреблением кондитерских изделий и продуктов фаст-фуд, наблюдается у большей части респондентов.ru_RU
dc.description.abstractThis article reflects the peculiarities of eating behavior and its disorders types among 17-23 years old students, as well as an assessment of their dietary patterns and eating habits. Half of the studied people have a complex of all three types of eating disorders. The carbohydrate-fat model of nutrition, with excessive consumption of confectionery and fast food products, is observed in most of the respondents.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleОсобенности пищевого поведения и типы его нарушений у студентовru_RU
dc.titleEating behavior peculiarities and it's disorders types among students
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию