Обучение иностранному языку с использованием специальных текстов на примере профессии «Повар, кондитер»
Teaching a foreign language using special texts on the example of a profession "Cook, pastry chef"
dc.contributor.author | Кочерова, П. И. | |
dc.contributor.author | Волобуева, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-04-12T11:52:16Z | |
dc.date.available | 2024-04-12T11:52:16Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/41286 | |
dc.description | Кочерова, П. И. Обучение иностранному языку с использованием специальных текстов на примере профессии «Повар, кондитер» / П. И. Кочерова, О. В. Волобуева // Технологии обучения русскому языку как иностранному и диагностика речевого развития : материалы XXII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19 окт. 2023 г. / под ред. Т.Н. Мельниковой (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2023. – С. 231-234. | ru_RU |
dc.description.abstract | Аннотация. В статье рассматривается возможность применения специальных текстов при обучении иностранному языку студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Авторы предлагают приёмы адаптации кулинарных текстов в контексте языковой профессиональной подготовки. | ru_RU |
dc.description.abstract | Annotation. The article considers the possibility of using special texts in teaching a foreign language to students studying in the profession of "Cook, pastry chef". The authors propose techniques for adapting culinary texts in the context of language training. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Обучение иностранному языку с использованием специальных текстов на примере профессии «Повар, кондитер» | ru_RU |
dc.title | Teaching a foreign language using special texts on the example of a profession "Cook, pastry chef" | |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Технологии обучения русскому языку как иностранному и диагностика речевого развития [83]
материалы XXII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19 окт. 2023 г.