Показать сокращенную информацию

Teaching a foreign language using special texts on the example of a profession "Cook, pastry chef"

dc.contributor.authorКочерова, П. И.
dc.contributor.authorВолобуева, О. В.
dc.date.accessioned2024-04-12T11:52:16Z
dc.date.available2024-04-12T11:52:16Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/41286
dc.descriptionКочерова, П. И. Обучение иностранному языку с использованием специальных текстов на примере профессии «Повар, кондитер» / П. И. Кочерова, О. В. Волобуева // Технологии обучения русскому языку как иностранному и диагностика речевого развития : материалы XXII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19 окт. 2023 г. / под ред. Т.Н. Мельниковой (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2023. – С. 231-234.ru_RU
dc.description.abstractАннотация. В статье рассматривается возможность применения специальных текстов при обучении иностранному языку студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Авторы предлагают приёмы адаптации кулинарных текстов в контексте языковой профессиональной подготовки.ru_RU
dc.description.abstractAnnotation. The article considers the possibility of using special texts in teaching a foreign language to students studying in the profession of "Cook, pastry chef". The authors propose techniques for adapting culinary texts in the context of language training.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleОбучение иностранному языку с использованием специальных текстов на примере профессии «Повар, кондитер»ru_RU
dc.titleTeaching a foreign language using special texts on the example of a profession "Cook, pastry chef"
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию