Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека
Research of the sorption properties of vegetable and fruits to reduce the number of heavy metal centions in human body
dc.contributor.author | Каспер, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T10:52:55Z | |
dc.date.available | 2024-05-17T10:52:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/41798 | |
dc.description | Каспер, Т. И. Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека [электронный ресурс] / Т. И. Каспер // Студенты и молодые ученые БГМУ – медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь : сб. науч. тр. студентов и молодых ученых / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. – Минск : БГМУ, 2020. – С. 128-129. Научный руководители: канд. техн. наук, проф. Т. В. Прохорова, ассист. В. В. Побойнев. | ru_RU |
dc.description.abstract | В данной статье рассматривается способность овощей и фруктов адсорбировать катионы тяжелых металлов (Mn2+, Fе2+, Cr3+, Cu2+, Pb2+). | ru_RU |
dc.description.abstract | This article discusses the ability of vegetables and fruits to adsorb cations of heavy metals (Mn2+, Fe2+, Cr3+, Cu2+, Pb2+). | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека | ru_RU |
dc.title | Research of the sorption properties of vegetable and fruits to reduce the number of heavy metal centions in human body | |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Студенты и молодые ученые БГМУ - медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь [84]
сб. науч. тр. студентов и молодых ученых