Показать сокращенную информацию

Research of the sorption properties of vegetable and fruits to reduce the number of heavy metal centions in human body

dc.contributor.authorКаспер, Т. И.
dc.date.accessioned2024-05-17T10:52:55Z
dc.date.available2024-05-17T10:52:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/41798
dc.descriptionКаспер, Т. И. Исследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человека [электронный ресурс] / Т. И. Каспер // Студенты и молодые ученые БГМУ – медицинской науке и здравоохранению Республики Беларусь : сб. науч. тр. студентов и молодых ученых / под ред. А. В. Сикорского, В. Я. Хрыщановича. – Минск : БГМУ, 2020. – С. 128-129. Научный руководители: канд. техн. наук, проф. Т. В. Прохорова, ассист. В. В. Побойнев.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье рассматривается способность овощей и фруктов адсорбировать катионы тяжелых металлов (Mn2+, Fе2+, Cr3+, Cu2+, Pb2+).ru_RU
dc.description.abstractThis article discusses the ability of vegetables and fruits to adsorb cations of heavy metals (Mn2+, Fe2+, Cr3+, Cu2+, Pb2+).
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleИсследование сорбционных свойств овощей и фруктов для уменьшения количества катионов тяжелых металлов в организме человекаru_RU
dc.titleResearch of the sorption properties of vegetable and fruits to reduce the number of heavy metal centions in human body
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию