Show simple item record

dc.contributor.authorАдаменко, Е. И.
dc.contributor.authorЖарская, О. М.
dc.contributor.authorКарасева, Г. А.
dc.contributor.authorМараховский, Ю. Х.
dc.date.accessioned2024-06-21T13:07:54Z
dc.date.available2024-06-21T13:07:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.isbn978-985-584-681-0
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/42690
dc.descriptionВирусная инфекция COVID-19 с акцентом на заболевания органов пищеварения : учеб.-метод. пособие / Е. И. Адаменко [и др.]. – Минск : БелМАПО, 2022. – 107 с.ru_RU
dc.description.abstractДанное учебно-методическое пособие предназначено для слушателей, осваивающих содержание образовательной программы переподготовки по специальности «Гастроэнтерология», (дисциплины: «Клиническая патофизиология в гастроэнтерологии», «Заболевания пищевода и желудка», «Заболевания кишечника»), повышения квалификации из числа врачей-терапевтов, врачей-гастроэнтерологов, врачей общей практики, других врачей терапевтического и хирургического профилей. В учебно-методическом пособии представлен критический систематизированный анализ клинически значимых междисциплинарных особенностей реакций органов пищеварения у пациентов с вирусной инфекцией SARS-CoV-2, изложены сведения об особенностях действия коронаровирусной инфекции на органы пищеварения, вариантность клинических проявлений такого действия, с краткой характеристикой индивидуализации иммунобиома, метаболома, генома и эпигенома.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБелМАПОru_RU
dc.titleВирусная инфекция COVID-19 с акцентом на заболевания органов пищеваренияru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record