dc.contributor.author | Дорошевич, В. И. | |
dc.contributor.author | Бацукова, Н. Л. | |
dc.contributor.author | Борщенская, Т. И. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-11T16:33:01Z | |
dc.date.available | 2025-02-11T16:33:01Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-21-1677-0 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/46623 | |
dc.description | Дорошевич, В. И. Гигиеническая оценка статуса питания : учеб.-метод. пособие / В. И. Дорошевич, Н. Л. Бацукова, Т. И. Борщенская. – Минск : БГМУ, 2024. – 31 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Рассматриваются современные критерии и основные методы гигиенической оценки статуса питания, обусловленного фактическим питанием человека, условиями его существования и генетически детерминированными особенностями метаболизма питательных веществ. Предназначено для студентов 2-го курса медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка статуса питания | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |