Show simple item record

dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.contributor.authorБацукова, Н. Л.
dc.contributor.authorБорщенская, Т. И.
dc.date.accessioned2025-02-11T16:33:01Z
dc.date.available2025-02-11T16:33:01Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.isbn978-985-21-1677-0
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/46623
dc.descriptionДорошевич, В. И. Гигиеническая оценка статуса питания : учеб.-метод. пособие / В. И. Дорошевич, Н. Л. Бацукова, Т. И. Борщенская. – Минск : БГМУ, 2024. – 31 с.ru_RU
dc.description.abstractРассматриваются современные критерии и основные методы гигиенической оценки статуса питания, обусловленного фактическим питанием человека, условиями его существования и генетически детерминированными особенностями метаболизма питательных веществ. Предназначено для студентов 2-го курса медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.titleГигиеническая оценка статуса питанияru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record