Show simple item record

dc.contributor.authorЗамбржицкий, О. Н.
dc.date.accessioned2015-03-25T09:32:26Z
dc.date.available2015-03-25T09:32:26Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.isbn978-985-462-914-8
dc.identifier.urihttps://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4772
dc.descriptionЗамбржицкий, О. Н. Гигиеническая экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий : учеб.-метод. пособие / О. Н. Замбржицкий. – Минск : БГМУ, 2009. – 32 с.ru_RU
dc.description.abstractПредставлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности продуктов переработки зерна, требования к качеству и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий, методы гигиенической экспертизы. Предназначено для самостоятельной работы студентам 5–6-го курсов медико-профилактического факультета.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГМУru_RU
dc.subjectГигиенаru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.subjectУчебно-методические пособияru_RU
dc.subjectХлебru_RU
dc.titleГигиеническая экспертиза хлеба и хлебобулочных изделийru_RU
dc.title.alternativeучеб.-метод. пособиеru_RU
dc.typeBookru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record