Показать сокращенную информацию
Гигиеническая экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий
dc.contributor.author | Замбржицкий, О. Н. | |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T09:32:26Z | |
dc.date.available | 2015-03-25T09:32:26Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-462-914-8 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/4772 | |
dc.description | Замбржицкий, О. Н. Гигиеническая экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий : учеб.-метод. пособие / О. Н. Замбржицкий. – Минск : БГМУ, 2009. – 32 с. | ru_RU |
dc.description.abstract | Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности продуктов переработки зерна, требования к качеству и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий, методы гигиенической экспертизы. Предназначено для самостоятельной работы студентам 5–6-го курсов медико-профилактического факультета. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.subject | Гигиена | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Учебно-методические пособия | ru_RU |
dc.subject | Хлеб | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.title.alternative | учеб.-метод. пособие | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |