dc.contributor.author | Задорожный, А. Ю. | |
dc.date.accessioned | 2025-04-25T06:39:17Z | |
dc.date.available | 2025-04-25T06:39:17Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bsmu.by/handle/BSMU/48562 | |
dc.description | Задорожный, А. Ю. Компенсация недостатка белка в рационе питания человека, который выбрал вегетарианство / А. Ю. Задорожный // Диалог языков и культур : материалы IV Междунар. X Респ. студ. чтений, посвящ. 50-летию каф. белорус. и рус. яз. учреждения образования «Белорусский государственный медицинский университет», 4 окт. 2024 г. / под ред. Т. Н. Мельниковой (отв. ред.) [и др.] – Минск, 2025. – С. 146-148. Научный руководитель – ст.преподаватель Левашова С.А. | ru_RU |
dc.description.abstract | Данная работа дает возможность ознакомить с информацией о системе питания преимущественно либо исключительно растительной пищей. Рассказывается о различных видах вегетарианства, которые сводятся к двум основным направлениям: с полным исключением продуктов животного происхождения («старовегетарианцы»), либо с употреблением в дополнение к растительной пище яиц или молока («младовегетарианцы»). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | БГМУ | ru_RU |
dc.title | Компенсация недостатка белка в рационе питания человека, который выбрал вегетарианство | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |